《我们一起摇太阳》曝特辑 彭昱畅李庚希还原真实

来源: 恒大影视人气: 2022024-04-03

4月3日,由韩延执导,彭昱畅李庚希领衔主演的电影《我们一起摇太阳》释出“还原真实”制作特辑,展现了该片为还原真实病患生活状态在幕后创作上所做出的努力,和导演韩延力求真实的核心诉求:“拍这个电影的宗旨就是在于我们不美化,也不夸张现实,从本质出发,感染到更多的人。”



在制作特辑中,众主创介绍了从美术、造型、到深入了解病症等各方面的筹备细节,和拍摄时融入角色后的感悟体会。据悉,为了尽可能详实地还原重症患者的生活状态,导演韩延在剧本创作阶段就接触采访了大量医患人员,并在网上持续关注了一批记录生活的普通病人长达一年的时间,把所见所得都融入了电影中。


对此,彭昱畅谈到:“我们真的去医院看,真的也去跟病友交流,表演是跟着真实的情况来的。”电影在构建环境、塑造人物上力求真实的质感令观众印象深刻,有观众肯定道:“电影里很多细节太真实了,让人觉得这个故事仿佛真的发生在我们身边,无比真挚且动人。”

 

作为韩延导演“生命三部曲”终章,电影《我们一起摇太阳》讲述了“没头脑”吕途和“不高兴”凌敏,两个身患重症却性格迥异的年轻人,因为“生命接力”的约定,阴差阳错地踏上了一段充满爱与力量的治愈之旅。影片已于3月30日全国公映。


资讯评论

首页
资讯
电影解说
快看
直播