徐正溪退圈后首发声,长文告别《烈焰》,一语双关透露复出可能性

来源: 恒大影视人气: 7022024-04-03

最近,由赵丽颖、林更新、辛云来以及曾黎主演的大型玄幻剧《与凤行》正在热播中,该剧话题度、收视率一路高歌猛进,无疑今年首部爆剧。而在《与凤行》如此大的冲击下,依旧有两部剧冲破了围剿,分别是任嘉伦、邢菲主演的《烈焰》以及刘学义、鞠婧祎主演的《花间令》。

《烈焰》改编自知名小说《武庚纪》,是一部从东方神话故事中汲取灵感,以中华传统文化引领精神脉络的古装玄幻剧,讲述了拥有神族和人族的双重血脉的王子武庚沦为奴隶后,与市井少女白菜和一群志同道合的朋友相识,带领人族集结神隐部、妖族、海灵族等,携手对抗强大的神族的故事。

无论是从小说受众,还是演员阵容,《烈焰》都不输《与凤行》,既有当红小生任嘉伦撑台面,又有马苏、陈乔恩、严屹宽、蒋欣以及何润东等众多戏骨加盟,首播反响不俗。尤其是特邀参演的徐正溪在该剧上线三天时,突然官宣退出娱乐圈,无疑为《烈焰》再度加了一把火。

值得注意的是,徐正溪曾出演过《爱情睡醒了》、《独孤天下》等热门剧,尤其是“宇文护”一角圈粉无数,无论是颜值还是演技,都吊打某些流量演员。于是在他宣布退圈后,网友均是遗憾和惋惜,一致调侃“丑得不退,偏偏帅的演技好的要退圈”,内娱是真要完了,纷纷喊话他不要退。

距离其宣布退圈已经过去了近一个月了,徐正溪首次发声,长文告别《烈焰》,将自己最后的热度留给了这部剧,而在其发文中一语双关,也透露了自己复出的可能性。通过观察可以看到,这次徐正溪总共为《烈焰》大结局发了两条微博,第一条是比较简单的宣传,而第二条则是长文告别。

在发文中,徐正溪详细描述了自己参演《烈焰》的心路历程以及对“黑珑”这个角色的理解,将自己理解的黑珑诠释给大家,除了向这部剧以及这个角色告别,徐正溪在最后还加了一句“欢迎大家与我来看剧聊天,正式与烈焰、黑珑、战友还有大家说一声“再见”。”

众所周知,徐正溪官宣退圈后,对其突然退圈的原因众说纷纭,有人说他退圈是因为与经纪公司的纠纷,也有人说他是退圈回家继承家产去了,也有人爆料他退圈就是炒作,达到一定热度后就会回归。但是这次徐正溪发文再次借给剧告别的机会想亲自给喜欢自己的粉丝说“再见”,完全没有想要回旋的余地,暗示其基本没有复出的可能性了。

平心而论,按照徐正溪的实力,只需一部好剧,他就可以出圈,完全没有冒险用“退圈”的方式炒热度,而且就他这次发文的情况看,再次强调“再见”,应该是铁了心要退圈了,希望他回归的网友怕是要失望了,而在决定退圈的情况下,还是用心宣传,徐正溪的敬业不言而喻,尽显好人品。

最后,“山水有相逢”,每个人都有选择自己人生的权利,徐正溪既然宣传退圈,想必一定是通过深思熟虑的,大家尊重就好,而在《烈焰》收官后,徐正溪的待播剧就只剩下两部了,大家期待吗?


资讯评论

首页
资讯
电影解说
快看
直播