这一夜杨颖面子碎一地,咖位降级与杨超越同座,憔悴迷茫全写脸上

来源: 恒大影视人气: 5352024-04-02

杨颖高调复出了,上海时装秀邀请她盛装出席,这也是其“疯马秀”事件后,首次高调亮相内娱。

Baby当天穿了Le Fame2024年秋冬高定系列,一件中式亮片旗袍,优秀的头肩比,和纤细修长的手臂,在这条礼服的包裹下很显优势。

尤其是这条礼服的露背设计,更让杨颖尽显女人的妩媚多姿,白皙紧实的后背,优雅的背部线条一览无余,让人挪不开眼。

这条礼服的选择,想必是大有寓意的,中式的旗袍设计,很显然是为了凸显国风文化,联系之前杨颖因疯马秀事件而遭到软封杀一事,这次的高调复出,大宝贝很可能是为了宣誓自己的立场,欲意稳稳抓住自己岌岌可危的内娱地位。

只是,杨颖此次亮相无论是状态还是咖位都大不如前。

走台时,她是从一众围观的普通人群中,“挤”过来的,并没有之前的VIP通道,且她一路走来的表情,也显得有些“怯生生”。

看周围普通人拥挤着拍摄的状态,现场留给杨颖排面一点也不上档次,有种市场赶集的错觉。

另外就是杨颖的面部状态,法令纹明显比之前深重多了,苹果肌也过于充盈了些,跟纤瘦的脸型比,这个苹果肌就显得过于膨胀,眼部也是满满的疲惫感,肌肤的光亮度,荡然无存。

近景之下,其下眼睑的部分皱纹丛生,整个眼睛也显得些许肿胀,好似全靠一张笑脸,强撑着这场大秀。

不少网友留言,几个月不见,杨颖好像苍老了不少,原来在她身上的幼态和天真感,再也找不到了,取而代之的是岁月痕迹和年龄感。

除了baby自身状态不佳之外,她的咖位也再无从前的内娱一线女星的排面。

品牌方将她与杨超越安排同坐,这在之前是无法想象的,杨颖原本是内娱一线小花的排位,与她同场活动的都是杨幂、刘诗诗和倪妮这样的顶流红人。

但此次的复出,她却只能跟二三线的杨超越,以及一位已经红不起来的胡连馨同坐,纵观周围再无一位叫得出名字的当红明星,虽说三位美女很是养眼,可baby内娱“头部”颜值天花板的女星,就这么沦落了。

或许,自知目前处境不佳,杨颖也完全放下了自己的面子,主打一个亲切没架子,看秀过程中,时不时就和杨超越亲密耳语一阵。

又跟隔壁的小朋友互动了一番,“妈味”十足,确实是没架子。

网友也纷纷发出了感慨,没想到曾经自认为一部戏值八千万的大宝贝,离开了黄晓明之后,境遇竟然跌落至此,多少还是有些遗憾。

但换个角度想,baby也应该知足了,毕竟她还有复出的机会,想想另外看秀的张嘉倪,估计要石沉大海了。

所以,这些明星们还要时刻约束自己的,别看今朝尚能享受万人敬仰,没准一夜之后就跌落神坛了,还需谨言慎行才是。


资讯评论

首页
资讯
电影解说
快看
直播